__(*_*)__

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:39 

войны не будет
Говорят: "удовольствие" -- и думают об усладах, говорят: "чувство" -- и думают о чувственности, говорят: "тело" -- и думают о том, что "ниже тела", -- и таким вот образом была обесчещена троица хороших вещей.

@темы: Цитаты

17:13 

(smile)

войны не будет
Я и Янь

20:56 

Умерла?

войны не будет
ей было около 60 лет и он преподавала физику.
Я была у нее в группе, пускай несколька раз пыталась перейти в более слабую группу. Так и не перешла, так и осталась в самой сильной группе у нее. По сравнению с прошлым годом она наверно уменьшилась раза в два.. даже щеки стали похожи на обтянутый кожей череп.
не верю. было бы легче думать что она просто уволилась, но нет. она умерла.
как это странно не понимать того, что настолько неожиданно случилось.
Милый, добрый человек. Поражала меня своей нежностью. А теперь. что? ее больше нет. Еще один человек вычеркнут из списка живых, еще один человек по которому лью слезы. Умерла И невозможно ее увидеть снова. И нет возможности даже попрощаться.

21:33 

войны не будет
- Мааш... пожалуйста отвернись, я переоденусь
отворачиваюсь. [2 сек.]
поворачиваюсь
- А какие правила?


ужасный век, ужасные привычки.
И сразу становится нечего делать когда у тебя отнимают любимую игрушку. В роли игрушки может быть как человек так и... пара дней. ну что я начинаю... мне хочеться еще. Двух дней явно мало.

17:59 

войны не будет
Я у меня остался час что бы решить захочу я спать ли или нет. если сейчас засну то потом не встану. не засну утром не проснусть. так я уже сейчас решаю с каким настроением проснусь не хочу завтра просыпатся. вообще А вообще надо. надо в подвал.
бля, хотела посмотреть один фильм.. сегодня о нем слышала много хороших слов ЗАБЫЛА НАЗВАНИЕ!
А у брата днюха. Хорошо если б он свалил куданить. А то я подарок то у меня подарка нету. Никакого намека даже на него. Хорошо живем .как кошка с собакой

16:54 

Мы, Боги

войны не будет

Да. Мне понравилось. Пускай много мифологии которую я не терплю, но понравилось.
да и сейчас нравится

16:03 

войны не будет
Природа иногда грозит глупым смутным светом в конце тоннеля, если ей ничего другого в голову не приходит. Там. где выход, маячат головы. (с) Дикость. Елинек

18:05 

войны не будет
когда нибудь и это пройдет, и снова замаячит белая полоса недалеко от горизонта. Она появится, появится обязательно! только жди и не скучай, потому что сейчас можно совершить кучу глупых и бесполезных поступков. Не стоит этого делать, правда. Это не принесет тебе радости а долгожданное белое пятно сотрется еще на пару недель.
Как всегда тот самый контраст, ведь именно в то время, когда тебе безрассудно хорошо, именно на этом фоне начинает проявлятся эта грусть.
ага, плохо наступает от слишком большого количества счастья.

21:06 

войны не будет
не знаю что в мою голову стукнуло, но проходя мимо одного здания.. где идет запись на гитару я просто пошла туда и записалась. Наконец. Затрахало по самоучителю заниматся, пускай мужик пойчит.
иначе никогда до туда не дошла бы.

17:49 

войны не будет
замечательно сегодня погуляла после школы,
нагинатся раком - кричать "Мне бо-о-о-ольно" а потом тупо прыгать вокруг себя... мда. Это многого стоит. также сегодня мне, жутко голодной пытались внушить что я абсолютно не голодна,. и не хочу ту самую булочку которую держала на тот момент в руках. чтож.. это почти получилось у данки.

малодцы )) вы просто больны. Я тоже.

парочка шизанутых психов.

23:00 

войны не будет
боже, как рвет душу. Хочется валятся на полу, кататся по стене, прыгать и глупо смеятся.
да... это так
мне нравится.
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочееееееееееень!!!
читать дальше

01:08 

: хочу сон. Нормальный.

войны не будет
...а то третью ночь подряд мне снится херь дурацкая.
нарпимер. я сижу на диване. Довольно жестком а ля восточная лежанка. С кем то весело болтаю, смеюсь. и будто случайно нагибаюсь влево и смотрю на пол, там человк лежит в большой соломенной корзине с невысокими краями. Он был весь побитый и одна его нижняя губа была прошита. всеголишь одним стежком. Но еще висела игла.
дальше я плохо помню, то ли он не сказал - иди готовь, или - ты следующая.
дальше в этот же сон вливается другой. я у себя дома, чтот делаю.. звонок в дверь. Я открываю, абсолютно без задней мысли. Там двое молодых парней. С черными волосами.. они очень на друг друга похожи, я бы даже сказала близнецы. Я с ними быстро знакомлюсь, общаюсь. довольно весело проходит время с ними.. проходит время., совсем чуть чуть и они уже играют в мой комп, разваливаются на дивание.. Ведут себя слишком уж волно. Я хочу их выгнать но не получается. Они не хотят. Следующим обрывком было то, что когда они пришли в следующий раз на кровати спал мой брат. они обещают вести себя тихо. Но будят его.

Я проснулась от громких толчков будильника.

@музыка: одна громкая тишина

00:18 

о

войны не будет
это прекрасно сидеть и думать ни о чем.
вчера я еще долго сожалела что под рукой у меня не было ни бумаги, тем более ручки.
слишком теплый вечер, слишком хорошие воспоминания, правда, совсем пустые. Точно знаю что через неделю.. а может даже через месяц все сотрется из памяти под ноль. Останутся только фотографии.
хотя я помню как в детстве я тащила из кухни стул, что бы дотянутся до выключателя и просила бога поскорее вырости. Выросла. Достаю до выключателя.. а к чему это я? впрочем как всегда, бля.
я рада что все мои маленькие мечты сбываются. Спасибо.
спасибо родителям, спасибо тем кто со мной вместе рос/жил/дружил, также большое спасибо этой сухой земле по которой я хожу. А самое большое спасибо богу или богам, вобщем той пустоте благодаря которой мы вообще существуем.И пускай те самые маленькие атомы внутри нас хотя бы догадываются о том. что они являются самой большой частичкой в мире. Им также спасибо.
и как это не прискорбно я люблю мир. Я люблю жить. И наверно, это лучшее что мы можем себе вообще позволить. Является ли это исключительно нашим желанием? жить... возможно да. Но разве не судьба, причем не обязательно наша решает это все за нас?
жизнь или смерть. многое может нас заставить пересмотреть свои взгляды. Другое же, окончательно поставит нас в угол и заставит резать вены и рвать волосы на голове.
да просто так. От скуки

00:52 

памятка себе на 2007 г.

войны не будет
Глупая. Учись любить перемены. Ты ведь любишь ветер. Так полюби и Ветер Перемен.

00:27 

войны не будет
ВСЕХ ПИПЛОВ С ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!! ухуху )))

21:44 

у...

войны не будет
жутко жутко.. если не порадовала, так привела в чувство и добавила эмоций эта картинка.
захватывает.
определенно.

@настроение: в восторге

12:51 

войны не будет
я опаздываю. Хотя я даже не знаю ко скольки сегодня надо идтив школу, то ли к 12.30, или 13.30... Если к 12.30, то я точно опаздала, т.к. идти по этому холоду/снегу/льду еще минут 40-50. остается надеятся что 13.30.. Да! тогда у меня еще есть время высушить волосы, выпить завтрак и.. начать опаздывать как я это делаю сейчас. Тогда встает сразу вопрос, зачем я тут сижу, пишу когда мне надо торопится?
ответ: потому что хочется оттянуть тот самый момент, когда я получу свой табель из рук класного руководителя, увижу в нем свои 2/3/4, и уйду домой. Может не уйду. э. В любом случае я делаю попытку затормозить время, делать что угодно и как угодно лишь бы не переть в школу.
и еще.
разрядился фотик. футболки брата на мне висят как ночнушки. кончилась зажигалка. купила подарки только друзьям. собираюсь уезжать 3его. глаза слишком часто начали менять свой цвет. я похудела на 4 кг. мне начали нравится комиксы. знаю, что за мои оценки мой мозг будет сильно иметь. последние две недели уходила почти со всех последних уроков.
Далее, чего я хочу.
денег. подарков. увидеть радугу. чудо. молоко. сборник комиксов. найти работы Макото Айда (у меня только две работы). не уезжать на эти выходные никуда. бизе. еще раз услашать пение птиц. увидеть чистоту в доме. увидеть бабушку. купить родственикам подарки. оттянуть НГ еще на пару дней. закончить четверть без двоек. научится читать мысли. купить книгу Макса Фрая. отдать "Пляж" Косте. забить на все и справить Нг с друзьями. напится. курить. поболтать с кемнить по телефону, min 2 часа. уснуть. поднятся на 7 этаж пешком.

@музыка: muse _ new born

@настроение: под стать.

16:54 

войны не будет
ба. Мне снился сон, не помню какой но он снился! наверно впервые за последние два месяца.
еще отравилась. не знаю чем. Но очень.. очень раздражает, когда отец говорит что я явно где то перебрала, и теперь вот все так.. нихрена. я не пью, не выпивала ничего уже месяца два.
Скоро буду наряжать чертову елку. тр тр тр

11:45 

глупо...

войны не будет
вся..вся школа при звонке на пемену бежит в столовую.
Я не исключение. Там нету ничего особенного, там очень мало места и не очень большой выбор.. Но, туда все бегут, собираются огромные очереди которые не рассасывуются до конца перемены... Люди, обрадовшись что что-то купили занимают места за столиком, други с покупкой выходят в коридор и там дальше хомячат. Забавно наблюдать за людьми, когда они не успели допить/доесть на перемене, несут в клас кружки с чаем и весело прихлебывают его на уроке. А учителя.. им грубо говоря нету до этого дела. Вот и сейчас в голове вертится наивная мысль сбегать вниз, на второй этаж запастись пирожком и чаем и прийти обратно на технологию. урок-хуйня, если не сказать хуже, целых сорок пять минут ничего не делаю, торчу на дневниках и болтаю с соседкой.
Тут очень неудобная клава, стул слишком высокий а стол наоборот, низкий. Приходится сутулится и вытягивать ногу вперед, дабу хоть как то поместится. Жутко неудобно. Ноет спина. Ною я.

13:25 

войны не будет
ненавижу когда один кусок пищи идет вниз, и ты чувствуешь это.
Вот сейчас. Яблоко давит на на горло. клетку, грудную..
fuck fuck fuck читать дальше

главная